• Recreativo de Huelva 2-0 U.D. Los Barrios: «Con medio ascenso en el bolsillo»

El Recreativo de Huelva ha ganado en la mañana de hoy en el Nuevo Colombino  a la U.D. Los Barrios por dos goles a cero, en partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo X de la 3ª División B

El Recreativo de Huelva ha logrado en la jornada de hoy una nueva victoria para lograr el objetivo de ascenso de categoría. Comenzó el partido para el Decano con varios acercamientos aunque no fue hasta el minuto 21, cuando Juan Delgado transformó en gol en un remate de cabeza, 1-0.

El dominio del Recre continuó y fue en el minuto 42 cuando un tanto de Javi Dela en propia puerta aumentaba la ventaja para el Recre, asegurando una nueva victoria. A pesar de que la U.D Los Barrios se presentaba en el Colombino como colista y del dominio local, los gaditanos pusieron en aprietos al Recre, haciendo un más que meritorio partido, teniendo en su poder muchas ocasiones de gol,  la más destacada con un remate al larguero.

A cinco jornadas para el final del campeonato, el Recreativo de Huelva podría firmar matemáticamente el ascenso de categoría en las próximas semanas, teniendo tras esta victoria «medio ascenso en el bolsillo».